O Vírus
" Liberte-me do egoísmo que tranca o meu ser
Afasta de mim o orgulho do prazer
Sugue meu sangue venenoso cheio de materialismo
apague a tatuagem em meu corpo que diz: Obter, eu quero, eu posso
e se depois de tudo isso eu ainda estiver com a contaminação do dia-a-dia
tranque-me longe da civilização, sou perigoso e meu vírus é fatal
Já matou muitos com o nome de homicidio, suicidio e depressão."
Frase: O pensamento flui conforme os desejos da carne
Age de acordo com a necessidade do coração
e une assim, uma aliança de esperança, de amor para este.