Realidade Cruel

"No silêncio em meus pensamentos, navego no vazio desse amor em aparências.

Peço atenção, e você nem se quer me estende suas mãos.

Seus lábios tocam com ardor os meus, transmitindo a falsidade existente entre nós sobre quatro paredes.

A aliança que representava a nossa união se transforma na algema que nos tranca nessa ilusão.

Sinto-me em um mar de insegurança, afundando-me nas ondas do medo.

As palavras que gostaria de dizer secam em minha boca, evaporam sobre minha cabeça e se esvaiam rumo ao nada.

Um dia alcançarei a coragem para desfazer nossas vidas, nossa promessa de amor eterno.Mas enquanto não acontece, ficamos presos ao que muitos chamam de realidade."

Lord Alan Simões
Enviado por Lord Alan Simões em 01/05/2009
Código do texto: T1569305