LÁGRIMAS DE AMOR

Minha alma chora

Quando meu coração quer dizer te amo

E minha voz embargada na garganta

Impõe aos meus lábios o silêncio dos amantes

Dói muito mais do que antes

Quando meus olhos querem te ver

Mas a distância não permite que te alcance

Então, a saudade covarde invade todo meu ser

É difícil compreender

Quando existe tantas esperanças

E destino cruel

Nos rouba a felicidade

É verdade

Te amo assim

Sem poder te tocar

Sem vergonha de chorar

Com lágrimas de amor

Foi no silêncio de minha dor

Que aprendi a te amar

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 01/05/2009
Código do texto: T1569271