Alma vazia

Hoje foi um dia de tristeza

E esta noite é uma noite de agonia

Procuro algo em que possa me agarrar

Minhas mãos encontram apenas o vazio

E meus olhos não conseguem ver a luz

A dor cresce em meu peito

Sobe pela minha garganta e me sufoca...

Minha boca está seca,mas meus olhos

Meus olhos estão úmidos e queimam

E meu rosto está pálido,

Meus lábios tremem...

Estou sofrendo muito...

Penso no mais terrível dos pecados

E me arrepio de pavor,

Me arrependo,peço perdão,

Me olho no espelho,faço uma careta,

Tento rir de mim mesma,

E consigo...

Respiro fundo e penso no amanhã

Assim vou caminhando

Eu e minha alma vazia...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 30/04/2009
Código do texto: T1569133