Embora pra Longe

Os elos se formaram

Ou se formarão?

Banhados de amor e dor

Entre beijos, gracejos, desejos

Não vejo! Queria ver...

Não sinto nada!

Tranquilizantes, estabilizantes

O melhor, o quanto antes

Pra cicatrizar minhas feridas

Arrependimentos? Nem tanto

Já secou o meu pranto

Afinal não sou o culpado

Condenado não serei

Por amado não ter sido

Por de lado ser deixado

E aos poucos esquecido..

Perdido estou agora!

Em meus pensamentos, devaneios, sonhos

Loucos sonhos, ilusões...

Lágrimas sem freio

Não me molham o rosto

Me queimam a alma

Que trauma!

Sem palmas caem as cortinas

As luzes permanecem acesas

Minha presas, dilaceradas

Todos esperam o próximo ato

Que ato?! Bizarro...

Amar ou não? Sofrer é então

O que resta, o que sobra

Não sei agora...

Se devo ir embora...

Embora pra onde? Embora pra longe...

Jacqueline Pacheco
Enviado por Jacqueline Pacheco em 30/04/2009
Código do texto: T1568702
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.