Filme antigo
Filme Antigo
É triste ver as lembranças esmaecerem e nem recordar mais porque te amei um dia.
Estranho ouvir a nossa música e confundir a melodia.
O mesmo tempo que é um bálsamo amenizando as lembranças de dor
borra as telas perfeitas do pintor descaracterizando as obras do amor
É doloroso não saber mais descrever todos teus traços
não sentir mais aquela emoção única nos teus braços
não te associar direto a cada menção de paixão
sentir na pele que talvez nunca tenha deixado de ser só ilusão.
Difícil aceitar que todo sentimento envolvido
possa ter sido uma mera passagem de tempo perdido
que depois de tudo que achava que fomos e vivemos
talvez tenha sido nada ou muito menos.
Complicado errar a geografia do seu corpo
vagar à deriva por não reconhecer mais meu porto
apagar da mente os caminhos que seguia de olhos fechados
perder o sol para infinitos dias nublados.
Desolador ver nossa história virar um descartável filme antigo
largado num canto qualquer , mais um rolo esquecido
daqueles que às vezes a gente menciona uma cena ou fala
mas toda loucura que um dia existiu, para sempre e definitivamente se cala.
Leonardo Andrade