MULHER

Rezo por uma mulher

estuprada e espancada

Rezo por uma mãe

que foi enganada

Rezo por uma profissional

que foi muito usada

Rezo por uma mulher

que foi “gigolada”

Rezo por ti

que muito chorou

e quase enlouqueceu

mas a tudo superou

Rezo pela mulher valente

e guerreira que se mostrou

Rezo para que essa mulher possa

ser verdadeiramente amada

30.04.2009