A dor da despedida
De pensar em te perder para sempre
Já quis até aprender física
Para construir uma máquina do tempo
E consertar a besteira que eu fiz
Eu, agindo por impulso, pus a perder
O que de melhor já me aconteceu
O que de bom havia eu acabei
Sinto sua falta demais
A despedida doeu mesmo
Por pensar em não mais te ver de novo
Por te ver chorar e saber
Que eu causei isso
Aquele abraço sentindo seu choro
Parecia uma faca transpassando meu coração
Porque eu queria que você sorrisse
Mas sei que não daria
Eu mandei sua alegria embora
E não é comigo que ela vai querer voltar
Mas guardo comigo o seu sorriso
Que é a luz que me ilumina a vida
O que me traz alegria pela manhã
Quando olho o céu azul e vejo cinza
Não sei o quanto vou sofrer
Nem por quanto tempo
Talvez para sempre
Você é o amor que eu sempre esperei
Que queria para a vida toda
No meio das minhas lágrimas
Busco palavras
Uns versos
Só para te dizer que você sempre vai ser especial
Que mesmo que eu nunca mais te veja
Ou fale com você
Meus pensamentos de felicidade
Terão você como personagem
Ainda te amo
E provavelmente te amarei daqui a 20 anos
Mas não soube aproveitar o meu melhor presente de Deus