EU E A NOITE*
******
EU E A NOITE,SOMOS JUNTOS
UMA BELA COMPANHIA.
SOLITÁRIOS,SEM TEMER A MORTE,
NOS UNIMOS SOLIDÁRIOS
NA MESMA AGONIA.
ÀS LÁGRIMAS REFÉM DOS OLHOS,
COM MEDO DÊLES SALTAR
SEGURA OS SENTIMENTOS,
QUE COMO CRISTAIS SOLTOS,
CAINDO NO CHÃO,PODEM QUEBRAR.
******
Alzira Paiva Tavares
Olinda30/04/09