TENTANDO

Das dores do mundo tento me esconder
Pela igualdade tentar dar o melhor de mim
Nas ondas azuis do mar
Derramo lágrimas que se misturam ao sal
E transforma-se em oxigênio
Em umidade e mistério
Que nem seus habitantes os desvendam.
Da distância que se faz saudade
Afasto-me sutilmente
Das fantasias do mundo me escondo
Tento buscar no sonhar constante
A concretização de algumas realidades
Para amenizar tristezas que nos machucam.
Das dores do mundo tento me esconder
Mas nem sempre é possível já que há tantas!
E de tantas dores que se presencia
Às vezes nos dói a dor que machuca o mundo.

Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional