Amor Ferido
O amor me feriu,
sentimento mais belo que tive sumiu.
Em meus sonhos você vem me descontrolar,
que raiva sinto por me enganar.
Agora não tô nem ai pra namorar,
irei fazer o que fizeram comigo,
meu negócio é usar.
Hoje não vou levar a sério
Prefiro ser um mistério
do que um livro aberto
Hoje vou me magoar
Vou chorar...
Por não saber mais amar.