Loneliness

Tilintando sobre a mesa está meu coração,

Moeda sem valor, sem brilho ou peso certo,

Esquecido em qualquer canto sombrio,

Como um artefato ultrapassado na modernidade,

Sem barulho, sem razão ou interpretação...

Palhaço de um circo sem um público,

Fazendo bobagens para ninguém aplaudir,

Esperando um lenço que chegue voando numa brisa,

Com um perfume há muito sonhado de alguém nunca visto,

Sonhos de um livro sem páginas na estante do porão...

Velhos amigos balançam a cabeça e fogem,

Tudo meio sem controle, deixando obviedades de fora,

Meu lado não tem comportado presenças,

Somente divagações de uma mente sem nexos,

Fingindo encantar os pássaros com uma flauta muda...

Depois do amanhã espero o hoje do passado,

Num jornal deixado num banco de praça está um anúncio,

Preciso de algo que não sei muito bem o que é,

É só enviar um SMS para 8782 e deixar a vida correr,

Nesse caleidoscópio de lembranças difusas...

Talvez a certeza não seja um navio ancorado no porto,

E os vôos possam acontecer de asa delta sobre a cidade,

Desviando da torre do farol para não chocar balões e alfinetes,

Percorrendo linhas infinitas de uma pista de aterrissagem vazia,

No congestionamento de minhas emoções...SOS...Help...I’m the loneliness.