Lembranças... Apenas lembranças...
Lembranças... Apenas lembranças
Restaram daquele lindo e perfeito amor,
Mas o inverno chegou com sua geada,
Matando a preciosa e tão frágil flor...
E a canção virou saudade,
O pranto chorou a realidade...
E as estrelas se esconderam,
Para não ver tanta infelicidade...
No corpo a dor lancinante...
No coração o vazio sem tamanho...
Na noite... um silêncio de morte...
O dia, um inimigo cruel e estranho...
Lembranças... Apenas lembranças...
Somadas, multiplicadas em meu peito...
Do amor que prometia tanta felicidade,
E que hoje dorme em abandonado leito...
Lembranças... Apenas lembranças...
Não podia dar certo, era muito perfeito!
Mary Trujillo
03.12.2005
Respeite os direitos autorais