Assim como vento ...
Assim como o vento
leva as folhas caidas ao chão,
o tempo levará de mim,
toda a essência do meu amor por ti.
Com a mesma delicadeza do vento,
o tempo, saberá remover,
toda lembrança que ouver
em mim, de voçê.
E assim como o vento,
arranca as folhas
com toda força
para as levar.
O tempo vai arrancar
do meu ccoração,
qualquer vestígio
deste sentimento,
que persistir em ficar.