O que restou.

O QUE RESTOU.

ROSTO MAGRO E CANSADO

OLHOS TRISTES

CORAÇÃO AMARGURADO

SEM FORÇAS PARA REAGIR

TRAPO HUMANO

QUE VIVE PERAMBULANDO

COM A ALMA VAZIA

NADA LEMBRA O QUE FOI NO PASSADO

ONTEM ESPOSA DEDICADA, HOJE UM PESO,

ONTEM MÃE AMOROSA, HOJE MÃE CHATA,

ONTEM PROFISSIONAL COMPETENTE, HOJE UM ESTORVO,

ONTEM CANTAVA, HOJE NÃO CANTA MAIS,

ONTEM SORRIA , HOJE NÃO SORRI MAIS,

ONTEM SONHAVA , HOJE NÃO SONHA MAIS,

ONTEM LUTAVA POR SEUS IDEAIS, HOJE NÃO LUTA MAIS,

ONTEM CHORAVA, HOJE NEM LÁGRIMAS TEM MAIS.

CAMINHA SOZINHA TENDO COMO COMPANHEIRA

A APATIA, A TRISTEZA E A DESCONFIANÇA.

NÃO ACREDITA NO AMOR

PERDEU A ESPERANÇA.

É O RETRATO VIVO DE UM SER HUMANO QUE PERDEU

A ESSÊNCIA, A PAZ E A DIGNIDADE.

AUTORA: SANDRA REGINA PEREIRA.

Santahen
Enviado por Santahen em 29/04/2009
Código do texto: T1566403