dad asas..(tristes asas)

tristes asas

Pássaro, nas asas podado para não voar

Condenado por cantar...

No puleiro de perjura

Na gaiola da candura

Cantor matutino

E de noites escuras

Com suas tristezas a encantar

Traído pelo destino

Que deu teu céu de liberdade

Para outra ave voar.

lannagray
Enviado por lannagray em 29/04/2009
Código do texto: T1566375