aloneeeee

O sol bate em meu corpo

Tentando me aquecer,

Mas só a carne

A imensidão desse calor atinge

O coração gelado

Se torna cada vez mais frio,

Não esperando o momento da felicidade,

Mas o momento de lucidez

Onde se possa pelo menos pensar em me aquecer,

Não sou como era antes, vivo

Entre males e arrependimentos do que não fiz

Minha vida se torna cada vez mais triste por saber que

Com minha felicidade não posso mais contar

Pois se foi e só a encontrarei no dia em que me encontrar gelada

Mas por inteira, como simplesmente uma carne, que, desta vez

O sol esquentará por inteiro.

lannagray
Enviado por lannagray em 29/04/2009
Código do texto: T1566346