Tantos beijos na madrugada
E continuo sózinha
Nesse caminho traçado
Onde troquei as estrelas
Por frias desesperanças
E noites enluaradas
Por intempestiva solidão
Em cujo colo chorarei
Meus cansaços,
Desalentos, abraços
Onde antes
Nos braços tão meus
Agora distantes me fazem sofrer