Consciência
Mundo que andas rodeado de emboscadas
Embaralhadas em belas ciladas
Sentir para quê? Tudo não passa de fachadas
Não acredito, não entendo o mundo
Irrazoável e tão precoce.
Vejo e reparo que nem tudo é mau
Tenho de fazer a melhor escolha
Isso depende de mim, mas atrapalha
É algo que realmente não entendo, que cena.
Consciência plena é de facto quimera…