zênite imaginário
quem sou apenas um fantasma
perambulando a esmo pelas ruas
ossos revestidos da carne crua
por tantas vezes matarem a alma
transparentes passos ninguém nota
tem quem acredite que não existo
poderá beliscar que não grito
nem doerá quando mais aperta.