Tela sem alma

 

Alma! Não me falem de alma
Hoje, queria enfiar-me um buraco fundo
Não quero ver gente
Não quero falar com ninguém
Sinto-me triste e só
Diga-me para que tanta coisa?
Se o mais importante não tenho
Responda-me sou diferente das outras pessoas?
O que me falta? Por favor, responda-me
Porque esta solidão?
Porque eu minto para o meu coração?
Não existe alma!
Sou oca por fora e por dentro
O coração roubou
Meus sentimentos confiscaram
Minha beleza empenhorara
Minha juventude sonegou
Minha sexualidade explorou
E o que me restou?
Uma tela sem alma
Uma rua sem saída
Uma casa sem telhado
Uma fotografia tua no meio da sala
Para lembrar-me que um dia
Já fui tua e te amei
Alma! Não me falem de alma
 
Sol pereira
 
29/04/2009

Fotografia: Meu busto pintada por Zatti

Musica: Eternit- Ernesto Cortozar