Blues da solidão
Um blues imbala minha alma
sentado em frente a janela
por onde saiu minha vida
"planos de futuro"
Qual o sentido em planejar o que não existe?
Um blues imbala minha morte em vida
arrastando em pensamentos como um verme imundo
Para um tédio maior, me abandonou a rima
Me afogo em palavras soltas, devaneios...
Planos de papel
Poeta de aluguel
Usado, como um trapo a que limpam os sapatos lustrados
Todos os que apreciam a poesia
Nada nessa vida forma um par
por isso os poemas não deveriam jamais rimar
Por acidente consegui uma rima
mas não sinto unidade nas coisas
o que é existir?
Filosofia de Solitário talvez?
O blues esta acabando e minhas lágrimas também
Sobra a repugnância
Arrogância ou menos
Todos somos poetas
Pequenos
Em busca do poema perfeito