No silêncio da noite...
Olhos transbordantes e melancólicos...
No silêncio da noite ...se esvai...
Por entre rochedos,nuvens nítidas transparecem
Nas gotículas das neblinas,,,que teimosas caem!
Dispo meu corpo ... da poesia
Escritas a sangue...em minhas vestes,
Aos suaves sons dos pássaros noturnos...
Feitos sentinelas os morcegos adormecem.
Coração fadado...morre em dúvidas
Se perde feito a nau... em oceanos
Transpõe distâncias infindas...forasteiro
De amores perdidos e sonhos inacabados!
A estrela que mais brilha...também chora
E aflita lança as lágrimas do orvalho...
Que rega os ciprestes ...dando a vida
Trazendo a areia branca...nova aurora!