RETALHOS
Na vaga sombra dos retalhos,
pousada na quietude das manhãs,
vejo-a com o corpo buliçoso
e já banhado pelo orvalho.
Lamento então, a vinda
daquela que se fez tão linda,
e se escondeu entre as manhãs quietas.
Sim, como lamento a perda,
a cruel certeza dos vencidos,
de viver momentos de hoje,
colhendo migalhas em retalhos envelhecidos.