Triste Jornada
Abro os olhos pro mundo
E não vejo nada
Tento sentir a vida
Na hora errada
Busco no caminho escuro
Uma luz encantada
Mas sem sorte encontro
Uma vela apagada
No vazio das sombras
Desta triste jornada
Me fecho em meu mundo
Sem saber de nada
Na cadeira do destino
Espero o dia acabar
Pra quem sabe um dia fugir
Sem sair do lugar