VERSOS SEM COR
Não me leve tudo
Deixe-me ao menos o direito de sonhar
Não escureça meu céu
Não me deixe ao léu
Neste mundo confuso
Cabeça confusa a te buscar
Não me leve os sonhos
Não deixe que meus olhos risonhos
Se entristeçam
Pela capacidade de não mais sonhar
Não me leve a alegria da alma
Deixe que esta tarde de outono
Arrefeça minha dor
Me reconstrua por dentro
Deixe que a folha que cai
Ouça meu lamento
Me dê esperança
De algo novo se tornar
Volta pra terra...vira adubo
Aduba minha alma
Não deixe que mais uma vez
Eu me canse de esperar
Não deixe que minha espere vire agonia
Nem que meus versos derramem melancolia
E expressem sem cor...
A dor da perda de um amor
(Vera Helena)
Vitória-Es - Em 27/04/09 -