ONDE VOCÊ ESTA.

QUE CHEGOU TÃO DE MANSINHO

ARREBATOU MEU CORACÃO

ME DEU MUITO CARINHO

E ME DEIXOU,SÓ A SOLIDÃO.

ONDE VOCÊ ESTA?ME DIZ?

QUERO TE ENCONTRAR

QUERO SER FELIZ

E SEMPRE DO SEU LADO FICAR.

NÃO FAZ ASSIM,TE QUERO PRA MIM

NÃO SOU EGOISTA,TE QUERO PRA MIM.

VOCÊ ME ENSINOU A AMAR ASSIM.

EU QUERO AMAR,COM VOCÊ PERTO DE MIM.

AMOR QUE VOCÊ ME DEDICOU.

AMOR QUE VOCÊ,ABANDONOU.

AMOR QUE FICA A ESPERAR

A VOTA DE SEU GRANDE AMOR.

05-03-1980.

luiza tirelli
Enviado por luiza tirelli em 27/04/2009
Código do texto: T1562999
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.