Espelho quebrado
Quando a olhava
estava lá.
parecia uma princesa
com um olhar de tristeza
que estava a chorar.
Seus sentimentos?
não com preendo.
estava sozinha em lamentos
quanto mais olhava
era o sofrimento.
-Então por que ficas a olhar?
-Não me vejo. ela dizia.
tudo era certo, até que um dia
ele foi embora,
me deixou.
fico em desespero
perdi meu amor por inteiro
agora não quero mais amar.