DIAMANTES ENGANOS

Ando pelas ruas cheias de gente

e em cada rosto cumprimento um engano

estou só e não resisto

o dia nunca foi tão escuro

desejo a noite desejo

quero o mundo dos outros

quero fantasia quero libertinagem

e vício acompanhado

Solitários como eu

batem nas portas

pingando lama

do mundo estou deserdado

O mundo já foi dos pioneiros

quando a paixão era marcada de sangue

quando o motor convocava tribos

o motor é o sexo do esquecimento

Amanhã o brilho dos diamantes

vai mostrar cada uma das nossas mil caras

mas aí já terei partido

com uma rosa vermelha

enfeitando a pistola

e uma vida de enganos sem nada

Não juntei diamantes

só tive fé nos enganos

do mundo estou deserdado

toda a minha procura

converteu o Tumulto

no longo silêncio da estrada

e livre minha face do carro

enxergo cada anjo na curva

acenando a passagem

da sua vinda que não vem