ESCRITOR SOLITÁRIO
Tão solitário escrevo estes versos
quanto desacompanhado leio-os aqui.
Isto, por certo, me entristece,
minha inspiração aos poucos perece
e a satisfação de aqui permanacer
aos poucos tende a desaparecer.
Se ler algum poema aqui postado
deixem nele, mesmo que mínimo,
um comentário acerca do que leu
e, afetuosamente, terá o meu "obrigado".
Pois que cada linha que escrevo
é, com muito zelo, dedicado à
cada um de vocês que, possivelmente,
faz uma leitura breve nestes escritos.
Sem mais a pedir e/ou a dizer...
Atenciosamente,
Tiago Curralo