ENCONTRE-SE

ENCONTRE-SE

VOMITE TUAS DORES E TEMORES,

ESQUEÇA SEUS TUMORES,

DESTRAVE O IMAGINÁRIO,

DESDOBRE O INATINGÍVEL.

ENTÃO, DISPA TUA ROUPAGEM,

ENTREGUE-SE...SÓ ENTÃO,

JOGUE FLORES AO MAR,

CAVALGUE GIRASSÓIS.

OU APENAS...

JOGUE TEU RELÓGIO AO LEU,

MIRE-SE NO ESPELHO DAS ÁGUAS,

TUA IMAGEM REFLETIRÁ MAIS LINDA,

TE ENCONTRASTES...