Noite Escura...
Era uma vez,
Uma noite escura...
Sem luzes,
Sem brilhos,
Sem lua,
Sem estrelas...
Uma noite escura,
Com os sons somente,
Do vento a bater na janela...
Uma noite que decidi enfim...
Não mais me martirizar...
Não mais somente me expor...
Uma noite que decidi não mais ligar...
Ah, como eu gostaria que tudo isto
Fosse verdade,
Que minha coragem ultrapassasse,
Os limites do inimaginável...
Que fosse além do previsto...
Que com o amanhecer,
Minha decisão não tivesse
Sido apenas uma lembrança,
Mas sim uma promessa,
Uma concretização...
Ah, como eu gostaria...
Que a noite levasse consigo,
Esta minha luta insana...
De querer o impossível...
A pessoa que talvez sendo única,
Apesar dos protestos em contrário...
Não sente e nunca sentiu...
Nada por mim...
Que a noite,
Varresse definitivamente
Dos meus pensamentos,
Tua imagem...
Do meu cérebro o teu telefone.
E do meu coração o
Sentimento que me assola...
E que com o raiar do dia
Sei que continuará...
Com nova noite também
Permanecerá,
Incólume aqui...
Já não tão belo como
A noite que surge...
Rosimeire de Sousa - 14/12/05