Indiferença

Estou tentando...

Respeitar a cada momento

Dar valor às coisas mais simples...

Amar a cada minuto da vida...

Mesmo que seja um instante em que se esteja,

Vivendo indiferente;

Meus olhos são órbitas vazias, cheias de lembranças...

Mais hoje...

Estou entre o pranto e o riso...

Estou parada e estática no meio do nada;

Estas folhas ao meu redor...Folhas secas do outono;

Saudade só um abandono;

Estou parada em meio a essa neblina que me envolve,

Apenas em lembranças, tendo saudades da juventude;

Que eu não vivi.

Tendo saudade do tempo implacável aonde já percorri.

Mais estou calma, conformando-se...indiferente.

Nem feliz nem infeliz...

Nem satisfeita, nem frustrada...

Essa deve ser a fase mais perfeita da depressão amarga,

Á vida passando no nada...

Mais hoje...

Preciso encontrar algo que tento achar nos outros;

E sei que ainda tem um pouco em mim...

A alegria, a paz, a calma...

O calor aconchegante de uma alma.

A voz que me diga com firmeza que essas incertezas; não são carma.

E que a própria vida vai encaixar todas as coisas...

Mais hoje...

Estou aqui parada;

Esperando que uma grande estrela caia,

Ou que o mundo apenas venha à explodir.

Hoje estou aqui...

Vivendo e esperando que a mágica da vida aconteça...

Espero que em dias como esse meu espírito não se emudeça;

E eu por já estar nocauteada não sinto nada.

Assim não enlouqueça e de vez adormeça.

naaraangel
Enviado por naaraangel em 26/04/2009
Código do texto: T1561545