Sem sentido

Cada ano que se passa, mais aumentam as minhas certezas;

Que a vida é difícil mais tem lá as suas belezas.

A escuridão toma conta...

Quando fechamos os olhos para a vida.

Quando deixamos de acreditar,

Que pra cada mal há remédio, há saída.

Eu me perdi em meus sonhos, eu não sei como realizá-los...

Às vezes acho que não sou daqui...

Às vezes penso coisas dolorosas e me calo.

Mais a dor é questão de um breve tempo;

Se você for forte, agüenta e supera.

Mais tem que ser realmente valente;

Para lutar com o que está dentro de você...

Enfrentar suas próprias feras.

Olhe no espelho veja se sabe realmente quem você é...

É isso que te ajuda a reconhecer a sua proezas e franquezas...

E encontrar novamente o caminho...

Pra voltar a ter fé.

Eu sei não é fácil tudo parece escuro e perdido...

Mais se não tentarmos onde estará a nossa luz?

Onde encontraremos o grande sentido?

naaraangel
Enviado por naaraangel em 26/04/2009
Reeditado em 05/05/2009
Código do texto: T1561474