Poesia para um Suicida Contumaz

By Soaroir

25/4/09

dar laço na areia

não aprendi, nem

entender a vingança

do suicida

contumaz

ao punir aqueles

que o veem partir.

também sei

nada de caminhos

de céu, de sombras

de almas -

ou a hora

que se partem.

finalmente...

você partiu

para sempre!