Bebo gotas de sangue
Gotas,
amargas,
de um pesadelo vivo.
Cortei meus pulsos,
com uma fatia de gelo
tirada de dentro de minha alma suja.
Morri hoje,
amanha estarei vivo,
o corvo come
minha carne acorrentada,
mas meu corpo
esta sempre do mesmo jeito
mas a dor
nâo para
mesmo tomando uma overdose
de dipirona,
a tortura continua.
Dormi de madrugada
depois de vomitar
31 veses
acordei
com um dia de Tempestade.
qutalves hoje
minha vida seja curada,
ou entâo
a tortura vai ser bem pior.