À SÍLVIA MENDONÇA... COM AMOR!
Hoje, luto
Neste luto.
Meu recanto
está, brevemente,
sem canto
e em puro desencanto.
Tua partida
mexeu meu íntimo,
abalou minha fortaleza
e diante da incerterza
chamada vida
só nos resta o
dia do tão esperado reencontro.
Lembro-me de vossas palavras,
poucas, porém singelas
e que se aprofundaram em meu ser.
Palavras sinceras e belas...
Não busco uma razão
do por quê isso veio acontecer.
Tudo que faço e que me cabe
é desejar-te imensa felicidade
nessa vida original que é a eternidade.
Que meu votos de carinho a ti
são verdadeiros e puros e que a vossa
doce e mágica poesia não se acabe.
A-Deus peço-lhe proteção,
iluminação e benção.
E que agora, transformada em anjo
que lhe seja permitida pelo supremo arcanjo
ser-nos, a todos poetas e poetisas,
irradiados e guiados por tua encantadora inspiração.
Até muito breve, Sílvia!
Até mais ver, querida amiga
e nobre e estimada poetisa!!!