Dor da saudade

Que estranha dor é essa,

Que chega sem pressa

De acabar...?

Entra dia... entra noite,

Tal como um açoite,

A me chicotear...

É o peso da dor,

Que machucar sem cor,

Me fazendo rastejar...

É o vazio de alma!

Que só se acalma

Se você voltar...

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 25/04/2009
Reeditado em 25/04/2009
Código do texto: T1560011