Quando o véu caiu

Não dá para fugir do erro

Não se pode esconder a face

Na frente do espelho

O véu foi puxado e a face quando foi mostrada

Deu lugar ao medo do julgamento.

A face suja por baixo do véu apareceu

Ficando à exposição da tristeza,

De olhar no espelho

E a incerteza do pensamento daquele que tirou o véu.

25/04/2009

Eliane Auer
Enviado por Eliane Auer em 25/04/2009
Código do texto: T1559585