<<<Vai Passar >>>
A tempestade persiste
O frio me traz lembranças
Me recolho para pensar
Medito e espero a mente acalmar
Tento tranqüilizar o meu coração
Busco a paciência
E espero, espero
Vai passar
Ei de saber o porquê, um dia
A incerteza está ao meu lado
Converso com ela
Dialogo com as minhas dúvidas
Me acalmo com a certeza do surgimento de algo novo
Aceito e sinto por completa a dor
Vai passar...
(23-04-2009)