Amiga solidão

“Meu erro, talvez o maior, é acreditar

que importo para alguém.

Se isso fosse verdade, não estaria só.

A noite é o minha pior inimiga.

No silêncio do meu quarto é que entendo

O significado da amizade.

Não posso culpar os outros pela minha dor,

Mas sinto falta da atenção.

A amizade é uma grande ilusão.

Na verdade, não tenho amigos,

Pois minha maior amiga é a solidão.

Afinal, sozinho vim,

Sozinho vivo e sozinho sigo.

Bobagem é acreditar que

Importo para alguém”.