PIETÁ

JOGO O QUE RESTOU

DE MINHA DOR

AO COLO,

JUNTO COM OS DESPOJOS

DO MEU FILHO

CRUELMENTE SEM VIDA.

CHORO UM PRANTO

DE UMA LÁGRIMA SÓ,

POIS NADA

MAIS ME FOI PERMITIDO.

NEM UM VAGIDO

DE DOR,

NEM ORNAR-ME

DE LUTO,

NEM FECHAR-ME

AO MUNDO.

RESTA-ME

AGORA SEPULTÁ-LO

EM COVA RASA.

E SEGUIR MEUS DIAS

COM MINHA DOR,

SEM REPARÁ-LA,

NEM ME RECUPERAR,

APENAS SEGUIR

NAS CORES DESSA

REALIDADE ATROZ!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 25/04/2009
Código do texto: T1559275
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.