Adeus Tristeza

Adeus Tristeza

Adeus tristeza, meu poema

vai levar você para longe,

para onde deixei a dor, a mágoa e a desilusão.

Você não fará parada na estação do tempo,

nem tomará atalho para meu coração.

Não adianta tristeza,

que você não poderá fugir pela minha lágrima.

Não pense de maneira nehuma

em escapar de fininho pelos meus olhos,

ou se esconder, em meus pensamentos.

Sua viagem não terá volta,

seu caminho será sem curvas,

irá em linha reta, para o fim de minha alma.

Lá , de onde você tristeza,

jamais poderá escapar!

Augusta Melo

Rio de Janeiro

LDA 9.610

Augusta Melo
Enviado por Augusta Melo em 25/04/2009
Código do texto: T1558411