Por que a tristeza abate o ânimo?
O dia está radiante; o céu está lindo
O azul prateado se estende no infinito
As flores desabrocham e sorriem
Os pássaros cantam e fazem festa
A brisa traz consigo a ternura
O sol diz que amor existe em nós
Para que a felicidade transborde
Nos corações e alma da gente.
Então, Por que surge o medo e a duvida?
Por que, apesar da alegria de viver,
A solidão aparece para incomodar?
Por que nos sentimos fragilzados?
Por que a tristeza abate o ânimo?
Por que luzes e cores perdem o brilho?
Por que nos sentimos só na multidão?
Por que, se a vida é maravilhosa?
Interação de Angelica Govea
POR QUE somos o que pensamos
A ssim podemos mudar,
TRISTEZA faz parte, mas não pode vencer.
ABATE com pensamentos de otimismo e
O ÂNIMO vem e aquece a alma.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 24/04/2009 13:12
Obrigado, poetisa angelical. Tuas interações enriquecem e embelezam nossas poesias!