VIVER EM PECADO
DIANTE DA MÁ-SORTE
VIVEM OS MORTAIS
TENTANDO SOBREVIVER
DAS COISAS ALHEIAS À SUA VONTADE,
BUSCANDO ITINERAR SEM MEDO,
MAS, TEME...
COISAS DA HUMANIDADE,
PASSAR POR TODA A VIDA
CHEIRANDO PECADO QUE NÃO SE LAVA,
É ASSIM,
SORTE PARA UNS
MÁ-SORTE PARA OUTROS,
EM BUSCA DO PÃO
VIVE A CÓLERA DO ENTRETERIMENTO DO CORPO,
ALGUÉM QUER SE DÁ
E OUTRO APENAS QUER RECEBER
O AMARGO PRAZER DE UM MOMENTO
QUE PODE NÃO MAIS SUPORTAR,
CHEIO DE PERDÕES VIVE O HOMEM QUE CHORA,
AMALDIÇOADO, MAS, LOUCO PARA SOBREVIVER
ESTE É O MUNDO IMUNDO DOS ANIMAIS
ONDE A FERA QUE MATA
SORRI...
A FOME É O TEMA
E A PERVERSIDADE FORÇADA É O REFÚGIO
OU COME DO SEU ERRO,
OU MORRE DE FOME,
TENTAR SER O MAIS FIEL DOS HOMENS
É SIMPLESMENTE, DIFÍCIL,
POIS, A HUMANIDADE CAMINHA
SEM RUMO,
OUTRORA FELIZ, COM SEUS SONHOS,
CHORANDO A VIDA QUE SE FOI,
RELEMBRA A VITÓRIA QUE NÃO ABRAÇOU,
SEM DIPLOMAS, SEM MÉRITOS,
NEGLIGENTE OU FRACO DEMAIS?
INFELIZ É O HOMEM, QUE NO HOMEM CONFIA,
ONDE CALA SEU MEDO
APENAS, PARA CAIR NAS ARMADILHAS
DO DESESPERO,
SEUS FILHOS PEQUENOS,
VIVEM OS PRECONCEITOS,
CADEIA DE HOMEM É VIVER MUITO TEMPO
PEDINDO PARA MORRER,
E SE VALER DAS MIGALHAS
POR NÃO CONHECER SEUS DONS E SEUS VALORES....
MAS, HÁ MOMENTOS EM QUE ELE PRECISA
SER APENAS OUVIDO,
E, NADA!
UM TIRO SAI PELA CULATRA,
ALGUÉM LHE JOGA PALAVRAS
DE ÓDIO,
JÁ NEM HÁ MAIS FÉ, SOMENTE TEMOR,
O HOMEM VIVE O RECEIO
DE NÃO DEIXAR UMA GRANDE ESTÓRIA
PARA MARCAR O MOMENTO DA SUA VIDA
QUE INDESCENTE SE DESFÊZ
MAS, PARA MATAR A FOME
DOS SEUS PEQUENOS, AINDA INOSCENTES....
ELE PREFERIEU VIVER O PECADO!!!