Câncer Nas Emoções
Tormenta nas emoções
Meus anjos acordaram agressivos
São de guerra suas canções
Caio de joelhos e oro a Deus, não deixe nenhum ferido
Perdi da sensibilidade minha libido
Tenho câncer emocional
Quimioterapia química
Explodem bombas em minhas cerebrais enzimas
Vão pagar por seus pecados, a natureza ensina
Os da tua prole vão ser meus irmãos em desequilíbrio
Em minha mente o universo equilibro
Não em casca de noz, é mais denso que qualquer livro
Minha namorada sempre diz vai passar
Mas vivo me afogando em denso e profundo mar
Em sonhos crio asas, ponho me a voar
Triste é a dor de na gaiola despertar
Meus anjos agora se fazem depressivos
Mas as flores do jardim desenham sorrisos
Poderia ser uma delas e sentir o sereno
Mas tenho câncer nas emoções, um desequilíbrio
Na vida não sou pleno
Sou uma marionete, meu humor o ventríloquo