Prefiro a Noite
O dia,
me deu um tapa na cara,
estou triste
com tudo
a vida acabou
com um sol que derretou minha alma,
a noite bateu em minha porta,
fui convidado para tomar um vinho quente,
bebi muito
mas voltei ape para casa,
assim nâo mato ninguem no transito
mesmo nâo tendo carro.
Sonhei muito
acordei de madrugada,
e a noite
me convidou para o cafe da manha
mesmo no escuro,
assim nâo acordo outro sol
quente,
para queimar mais ainda
minha alma morta.