Ciranda de Letras
.
G
o
t
a
.
a
.
g
o
t
a
Pingam letras
Dos meus olhos
Espalhando-se
Uma a uma
No papel
Dão-se as mãos
Como numa
Ciranda linda
Rodam, alegres
Pelo espaço disposto
.
E mais letras, insistentes,
Escorrem pelo meu rosto
g
o
t
a
.
a
.
g
o
t
a
Tentando me alegrar...
.
(Lena Ferreira)