ESTOU ALÉM…
Poema baseado numa frase da minha boa e querida Amiga Sandra Estrela, e também em algumas letras do Grande António Variações
Fora da terra
Para além das nuvens
De qualquer maneira de entendimento
De qualquer tipo de verbo
Estou além…
Nos meus silêncios
No meu opaco Universo
Estou além…
Da compreensão
E fiz desta bandeira
A minha forma
De expressão
Estou além…
Da tristeza
Da alegria
Estou além…
No ponto de caramelo
Cozinhado a lume bem brando
Duma suave letargia
Estou além…
Do amor
Do ódio
Da exaltação
Do esquecimento
Como e vivo
No meu reduto fechado
Que não é uma prisão
É uma forma de liberdade
Da qual
Tento extrair
Algum alento
Estou além…