TRISTEZA
Havia em seus olhos tanta tristeza,
Seu belo rosto expressava cansaço,
Seus lábios já não sorriem como antes,
Seu corpo frágil parece sucumbir
Diante do peso que nos ombros carrega.
Seu pensamento está distante,
Os sonhos que idealizara um dia,
Em quimeras se transformara agora.
Seus sonhos eram simples,
Cheios de esperança.
Queria apenas um lar feliz,
Com filhos ao seu redor,
Alegres, saltitantes e barulhentos
A brincar no quintal.
Mas a vida parece lhe negar esse direito,
De ter nos braços a continuação do seu ser,
De poder dar todo amor que tem guardado,
E poder dividir essa felicidade com seu amado.
Muitas vezes as lágrimas vêm aos seus olhos
Quando olha ao redor e vê tantas crianças sem lar,
Sem carinho e sem amor,
Abandonadas pelos seus pais,
Pois não eram esperadas
Por isso não foram amadas.
E quem tem tanto amor pra dar, sofre a decepção
De não ter um filho para amar.
There Valio – 13-05-06.